Pilsen Agrária 100%
Lupulagem - 80 IBU 60min - Hallertau Magnum 60% do total de IBU.
20min - Hallertau Callista 20% do total de IBU.
10min - Hallertau Callista 10% do total de IBU.
Omin - Hallertau Callista 10% do total de IBU.
Extrato Original 12ºP
Álcool 5,0 Vol. %
Condução da Mostura Iniciar a mostura com 62"C. manter em repouso por 40 minutos.
Elevar a temperatura para 72º€. por 20 minutos.
Subir a temperatura da mostura para fervura e manter fervendo por 20 minutos.
Não deixe de usar o LowFoam Beer Sg/hL.
Transferir a mostura quente para a tina de clarificação, iniciar a drenagem do mosto quente (aprox. 90`C).
Dosar no mosto primário 0,5 g/kg de malte da enzima StarMax Beer.
As lavagens do bagaço devem ser executadas também aos 90"C.
Recomendação de Levedura Lallemand — Nova Lager, 50 g/hL. Iniciar a 10"C. e deixar subir a 12ºC. Maturar a 4ºC por 2 dias e baixar a temperatura a -1ºC. para sedimentar a levedura. Maturar no mínimo mais 21 dias.


Para maiores detalhes procure a equipe técnica da Agrária.