
German Pilsner
Ingredientes:
Pilsen Agrária | 100% |
Lupulagem - 80 IBU | 60min - Hallertau Magnum 60% do total de IBU.
20min - Hallertau Callista 20% do total de IBU. 10min - Hallertau Callista 10% do total de IBU. Omin - Hallertau Callista 10% do total de IBU. |
Extrato Original | 12ºP |
Álcool | 5,0 Vol. % |
Condução da Mostura | Iniciar a mostura com 62"C. manter em repouso por 40 minutos.
Elevar a temperatura para 72º€. por 20 minutos. Subir a temperatura da mostura para fervura e manter fervendo por 20 minutos. Não deixe de usar o LowFoam Beer Sg/hL. Transferir a mostura quente para a tina de clarificação, iniciar a drenagem do mosto quente (aprox. 90`C). Dosar no mosto primário 0,5 g/kg de malte da enzima StarMax Beer. As lavagens do bagaço devem ser executadas também aos 90"C. |
Recomendação de Levedura | Lallemand — Nova Lager, 50 g/hL. Iniciar a 10"C. e deixar subir a 12ºC. Maturar a 4ºC por 2 dias e baixar a temperatura a -1ºC. para sedimentar a levedura. Maturar no mínimo mais 21 dias.
Para maiores detalhes procure a equipe técnica da Agrária. |